[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[Ecologia] I: ERBE, OLIGOELEMENTI, VITAMINE E QUALITÀ DELLE PIANTE: FORMA, COLORE E SAPORE





----Messaggio originale----
Da: circolovegetariano at gmail.com
Data: 22-ott-2013 14.00
A: <undisclosed-recipients:;>
Ogg: ERBE, OLIGOELEMENTI, VITAMINE E QUALITÀ DELLE PIANTE: FORMA, COLORE E SAPORE

Negli ultimi decenni con l’impoverimento dei terreni e delle colture trattati con fertilizzanti chimici, insetticidi, fungicidi ecc, i prodotti vegetali risultano enormemente impoveriti dei loro componenti nutrizionali e questo può portare a delle carenze in coloro che si nutrono di prodotti convenzionali.
Erbe, Oligoelementi, vitamine e qualità delle piante: forma, colore e sapore

Erbe, Oligoelementi, vitamine e qualità delle piante: forma, colore e sapore

La cottura degli alimenti poi contribuisce ulteriormente alla perdita di vitamine e minerali. Così succede che molti ricorrano ad integratori alimentari convinti di arginare il problema, cadendo dalla padella nella brace perché gli integratori di sintesi, come afferma una recente ricerca, non solo risultano inutili ma aumentano del 16% la possibilità di contrarre malattie. La soluzione migliore è quella di ricorrere alle erbe raccolte in luoghi inaccessibili, dove, pur considerando l'inquinamento atmosferico generale, almeno non vi saranno veleni sparsi per l'agricoltura...

Continua: http://www.aamterranuova.it/Blog/Riconoscersi-in-cio-che-e/Erbe-Oligoelementi-vitamine-e-qualita-delle-piante-forma-colore-e-sapore